뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
해당글은 저작권에 의해 블라인드 처리된 글입니다. 58
이름: PERS0NA

해당글은 저작권에 의해 블라인드 처리된 글입니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2017-01-11 17:08:02에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5086572 ]
[ 추천 : 79 ]  [ 다른 의견 : 0 ]
  -목록보기  
# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다. (다른 페이지에 있는 핫코멘트는 이동되지 않습니다.)

아론다이트 / 이런 어른들만 존경하고 싶습니다. 나이만 먹는다고 다 어른이 아니죠.
최순실 / 진정한 꼰대는 이게 자기에게 하는 말인 줄도 모르고 그래그래 좋아좋아 하면...
블라인드된 글이라 코멘트가 보여지지 않습니다.

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
  • △ 이전글▽ 다음글