뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
네이버 창립 멤버가 회사를 그만두고 한 일 66
이름: 괜찮아요많이놀랬죠ㅠ

More files(7)...

참고로 근무 조건

- 주5일 근무 (하루 4시간 근무)
오전 근무조 9:30~13:30
오후 근무조 14:00~18:00

이랍니다.

한 명의 직원을 고용하면 직원이 있는 가족 전체가 행복해집니다

이말이 멋있어서 퍼왔는데

만약 광고라서 문제되면 바로 펑할게요^^

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=4583905 ]

추천102

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기