뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
이병헌 협박녀 감싸는 것도 너무 말이 안되는듯 17
이름: 코코아주스

유부남이 어린여자들한테 빌미를 제공한것도 잘못이지만

그 여자들도 만만치 않은거 아닌가요

유부남이거 뻔히 알면서 선물받고 관계 유지한데다 계속 튕기면서 밀당까지 했음

진짜 싫었으면 문자도 무시하고 선물 받은거 인스타그램에 올리지도 않았을듯

그리구 금전목적의 협박이 아니라 단순히 열받아서 한번 해본 말이니까 용서해 줘야 한다고 하는데

이 여자들이 과연 이병헌 소속사에서 10억정도 주면서 이걸로 좋게 마무리 하시죠 ㅎㅎ
이랬으면
아~ 우린 금전목적이 아니었으니 돈은 됐어요 이랬을까요?

차라리 진짜 연인 사이였다면 어떻게 사귀던 여자를 저런식으로 대하냐고 이병헌이 욕먹을수도 있겠지만 이건 뭐
법원판결문에도 나왔지만 사귄것도 아니죠

추천 0

다른 의견 1

1 2

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기