뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
미드 시즌이네요. 새로운 좀비 미드 하나 추천해드립니다. 20
이름: 에르메스짱

미드 시즌이 시작되었네요. 모 케이블방송 ㅅㅂㄹㅁ때문에 자막제작자들이 많이들 없어져서

걱정도 되고 그러네요.

Z nation 이라고 좀비미드가 새로시작되어서 봤습니다. 12부작이라고 들은것같네요.

워킹데드가 워낙 유명해져서 아성을 깰수 있을지는 모르겠지만 파일럿에피를 보고나니

꽤 재미있었습니다.

좀비물 좋아하는 친구에게 추천해줬더니 벌써 다운받아놓고 감상할 예정이라고 하네요 ㅋㅋ;

그리고  미드 좋아하시는 분이라면 꼭 추천해드릴 미드도 있는데요.

브레이킹베드 (breaking bad)   강추드립니다.

1시즌은 다소 지루할수도 있는데 , 저 같은경우에도 1시즌은 몇달에 걸쳐 봤을 정도였습니다.

1시즌 후반부터 본격적으로 재미있어집니다. 4시즌이 끝나는 순간  몇 분간 그 치밀한 구성에

멍한 느낌이 들 정도입니다.

이 미드의 단점은  이 미드를 정주행하고나면 왠만한 미드가 오징어로 보인다는 건데요.

저도 이 미드를 보고나서는 왠만큼 재미있는 미드가없다고 느껴져서 제대로 감상하기가 힘이

들정도입니다.ㅋ

피드백 대기중입니다. 궁금한게 있으시면 물어보세요 ㅋ
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=3744360 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기