뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
닭 직접 잡아서 먹고 싶고 쥐고기도 먹고 싶습니다 14
이름: 닐다이아몬드

닭고기 잡는 법 들었는데 낫으로 목을 친다 목졸라 죽인다
물에 빠트린다....경험자 말 들으면 야만적이야 싫어! 이런 기분이 들었지만
최근 들어 닭에 대한 적개심도 심하게 들고 남자가 동물도 잡을지 알아야지 이런 생각이 들면서
닭을 직접 잡아서 먹고 싶다는 생각이 들었습니다
쥐도 우리 아버지 세대에서는 군 시절 잡아 먹으면 맛있었다고 하는데
잡아서 껍질 벗겨 구이로 한번 먹어 보고 싶습니다
불법도 아니잖아요?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=3744340 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기