뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
좋아하는 음식이 많은 것도 복같아요. 5
이름: 보리블루

저는 좋아하는 음식이 돈까스, 짜장면, 국수 정도입니다. 집에서 만들어도 먹고 간혹 바깥에서 먹을 일이 생겨도 이 세 메뉴 정도에서만 생각이 나죠.

그런데 간혹 곤란할 때가 누군가와 만나서 저에게 먹고 싶은 음식을 물어볼 때입니다. 정말, 어떤 거든 대충 먹을 수는 있지만 땡기는 음식이 없으니깐요. 어떤 친구들에게선 핀잔을 듣기도 하구요.
특히, 고기 종류는 욕심이 안가요. 족발, 닭발, 무슨탕... 모두 먹으면 먹는갑다. 그러나 꼭 먹고 싶은 생각이 들지는 않는다 그래요.

다음에 누군가와 외식은 나이 차이가 저와 상당히 나는 어른 한 분. 다음 주 화요일에 뵙기로 했는데 다행히도 이분은 면마니아인데다 자신이 가고 싶은 곳에 가기 때문에 제가 메뉴 선정 때문에 고민할 일은 없겠네요.

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기