뽐뿌
직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다. 광고/홍보용 사진은 삭제되며, 이미지 사이즈는 가로, 세로 450픽셀 이상 등록 가능합니다.
얼음 정수 냉장고 설치했어요!!! 28
분류: 일반
사진가: 지현다은아빠

공식 제품명은 J822MT75로 오프에서 5백2십에 판매되는데..
불굴의 정신으로 최저가 찾다가 3백9십에 파는 곳을 찾아서 결제하고 지금 막 설치 끝냈습니다.
얼음도 조각, 각 얼음 두가지로 나오고 냉수, 정수 다 됩니다.
기존에 엘지 퓨리 정수기 쓰고 있었는데 그건 떼서 장모님 댁으로 옮겨드릴 생각입니다.
24시간이 지나야 얼음 기능이 정상적으로 된다네요.

오늘 하루 월차내고
냉장고 안에 싹 꺼내서 새 냉장고에 넣기전 수건으로 싹 닦고 다시 넣고... 거실 다 청소하고
이제 마무리.... 하니 기분은 좋네요.
와이프는 뭔 50넘은 아저씨가 가전을 이리 좋아하냐고 핀잔을 주지만 제가 사준거니 속으로는 좋아라 하겠죠?
근디 좋은 걸 어쩝니까...ㅎㅎ
지금 65인치... 86인치로 바꾸려고 모아놓은 돈 썼지만... 얼렁 돈 또 모아서 86인치로 가야겠습니다.
인생 뭐 있습니까 쓰고 싶은거나 하면서 살아야죠.

얼음 정수 냉장고 설치했어요!!!

Apple | iPhone 7 Plus | 2019-11-12 14:29:44
Program Normal | Spot | Auto WB | 1/17s | F1.8 | 0.00 EV | ISO-40 | 3.99mm | 35mm equiv 28mm | Flash not fired; Compulsory flash mode

지현다은아빠 님의 최근 게시물
야구포럼 > 에효 여기까지인가보네요ㅜㅜ

추천 10

다른 의견 0

1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전사진▽ 다음사진 -목록보기