뽐뿌
직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다. 광고/홍보용 사진은 삭제되며, 이미지 사이즈는 가로, 세로 450픽셀 이상 등록 가능합니다.
 에어팟 프로가 왔습니다 실착용 느낌입니다 30
분류: 인증
사진가: 안젤리스

More files(3)...

에어팟 프로가 왔습니다 실착용 느낌입니다

노이즈캔슬링 기능이 대박이네요 주변잡음 싹사라지는게 귀에꼽고 아무생각없이 걷다가 사고날수도있다는 생각이 들었네요

해외직구한게 이제 온거라... 남들보다 좀 비싸게 산게 흠인데 애플케어도 신청하고 오래오래 2년쓰다가 전체한번바꾸고 또 2년더써서 4년꽉꽉채워야겠어요....

실착용은 이렇구요 프랑켄처럼 나사가 튀어나오는 모습은 아니네요 ㅎㅎ 불행중 다행? 일까용...

아무튼 이렇게 버즈랑 에어팟 2세대 무선충전 버전 팔구 

프로로 넘어왔습니당! 구매하신분들 잘 쓰세용!

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-14 20:30:49에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=free_picture&no=211168 ]

추천 7

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전사진▽ 다음사진 -목록보기