뽐뿌
직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다. 광고/홍보용 사진은 삭제되며, 이미지 사이즈는 가로, 세로 450픽셀 이상 등록 가능합니다.
유럽군밤 입니다. 단짠의 조화 1
분류: 음식
사진가: 푸징82

More files(1)...

유럽군밤 입니다. 단짠의 조화

한국에서도 외국에서도 군밤을 보면 그냥 지나치지 못하는 1인입니다.

포르투갈에도 군밤을 팔더라구여.

가격은 3유로? 4유로? 한국이랑 비슷했던거 같아여.

특이하게도 소금에 굽더라구여.

그래서 껍질 까면서 묻은 짠맛과 밤의 단맛이 단짠단짠 효과를 냅니다. ㅎㅎㅎㅎ

결국 다먹게 되는......중독

개인적으로는 한국 군밤이 더 맛있는거 같아여. (맛은 비슷한데 한국은 까서 팔아서 먹기 더 편한거 같아여 ㅎㅎㅎ)

약단밤? 이라고 하나요? 작은 크기 군밤이여. 그거 너무 맛있어여 >_<

군밤 사면서 요래조래 사진을 찍으니 군밤장수아저씨가 포~즈를 취해주시더라구여^^ ㅎㅎㅎ

엣지 있는 아저씨~ ㅎㅎ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=free_picture&no=203473 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전사진▽ 다음사진