뽐뿌
직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다. 광고/홍보용 사진은 삭제되며, 사이즈는 가로,세로 450픽셀 이상이어야 합니다.
백종원3대천왕에 나온 할매집 감자탕 >3< 10
분류: 음식
사진가: 쩐먀

3대천왕 다 짜고 치고 하는거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

안믿었는데 여기는 진짜 진짜 인정 !!!!!!!!

가격도 저렴한데 양도 엄청 푸짐해요 진짜 다 살 밖에 없고 살도 부드럽고

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 헐 생각하니 또 먹고 싶어요

국물도 자극적이지 않고 시원하고 깔끔합니다 !!!

경복궁역 7번이었나 감자탕맛집 할매집

여자 넷이서 大 삼만원짜리 먹었는데도 와 진짜 배 터지게 먹었습니다

친구랑 저는 밥 두공기 클리어 했지요 ㅎㅎ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=free_picture&no=177095 ]

추천1

다른 의견 1

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전사진▽ 다음사진