뽐뿌
직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다. 광고/홍보용 사진은 삭제되며, 이미지 사이즈는 가로, 세로 450픽셀 이상 등록 가능합니다.
 목요 피자 냥이 23
분류: 동물
사진가: 다짐좀

More files(12)...

어제 2시에 집에와서 4시반에 출근 준비하는데,

피자가 이상하다고 불러도 안오고 울기만한다고

애기 엄마한테 연락이 와서

출근전에 한번 가봤는데..

애가 저 갔는데 나오지도 않고,

울고, 저 피해 다니고 ㅜㅜ

오지말라고 싫다는 큰 울음하고

다리 절뚝이고,

딪기는 딪는데 힘을 안 줄라고 하더라구요..

보니깐 외상 없고, 뼈도 부러진거는 아니고 해서,

일단 안정이 먼저 인거 같아서

좀 지켜보다가 제가 있으니깐 안정이 안되는거 같아서..

어떤 남자한테 차였나? 자전거에 부딪혔나?

하수구 내려가다가 돌 잘못 디뎠나?

별 생각 다하다가..

걱정해도 달라질건 없으니 맘 좀 다독였지만

여전히 신경은 쓰였어요..

액티클라브 사달라고 여기저거 부탁했는데

해준다는 친구는 다른 약국 가서 없다고 카톡 보내놓고

버스 탑승행 ㅜㅜ 뭐 별말 못했지요 ㅜㅜ

암튼 퇴근하고 집에 가보니깐,

완전 깊히 자고 있어서 불러도 안일어남 ㄷㄷㄷㄷ

응?????

별생각 다하다가 간접 조명이 비치니깐,

눈 좀 뜨고, 귀찮다는 표정이길래,

자라하고 올라왔지요...

아침에 액티클라브 사러 간다는 생각을 깜빡해가지고

저 보고 안정 안될까봐 걱정 하면서 좀 늦게 12시에 갔는데..

저 돌 위에서 기다린건지? 얌전히 있네요..

엉덩이 살짝 위에 허벅지 부분이었어요 좀 만져보고 하니깐,

멍 같이 좀 잡혀있네요.. 조금 힘주면 아프다고 우네요..

암튼 이제 일간 피자 못하나..

내가 너무 매너리즘이었나 생각하면서

원룸 알아보고 왔네요..

올 전세는 잘 없네요..

사람이 찬건지 어디서 잘못 디딘건지 여전히 모르겠어서..

난감하네요..

굳이 항생제 안 먹여도 될거 같긴한데..

혹시나 싶어서 사서 며칠만 먹이려구요 

캐치원 (= 심장사상충, 구충약=레볼루션 복제약) 할때 인데..

항상제 먹이면서 같이 해도 되려나 모르겠네요

심적으로 다 회복한거 같아요..

애기 엄마랑 어제 통화했고,

오늘 문자 보내주려다가..

저번에 좀 난감하게 문자 온적이있어서 ;;;;;

연락 안줬어요 ㅜㅜ

목요 피자 냥이

목요 피자 냥이

목요 피자 냥이

목요 피자 냥이

목요 피자 냥이

목요 피자 냥이

목요 피자 냥이

목요 피자 냥이

목요 피자 냥이

목요 피자 냥이

목요 피자 냥이

목요 피자 냥이

목요 피자 냥이

목요 피자 냥이

본 게시글은 작성자에 의해 2019-05-16 14:22:04에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=free_picture&no=203468 ]

추천 47

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전사진▽ 다음사진 -목록보기