뽐뿌
직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다. 광고/홍보용 사진은 삭제되며, 사이즈는 가로,세로 450픽셀 이상이어야 합니다.
귀요미들 11
분류: 동물
사진가: 게마게마

가게에서 키우는 냥이들입니당 

원래 한마리였는데 

계속 안에서만 키우고 그래서 중성화 수술을 안시켰는데 ㅠㅠ

동네 길냥이가 와서 선물 주고 가서 ..

현재 3마리입니다

냉장고에 있는 녀석이 어미 아라입니다 

뽐뿌에 있는 분에게 분양 받은 녀석이에용

무려 울산에서 수원까지 데리러 간녀석 ........

선반위에 있는 애는 점돌이 숫컷 (중성화 완료 ....)

밭솥위에 다소곳하게 앉아 있는애는 쁘니입니다 ㅎㅎ 이쁘니 ..;;

암컷 (중성화X)

숫켯 2마리 더 있었는데

3개월차에 무지개 다리 건넜고

한마린 6개월차때 가출 했는데 오겠지 했는데 영영 돌아 오지 몬했네여 ㅠㅠ

가게 마무리 하고 스윽 봤더니 먼가 웃긴 구도로 따로 있길래 ...

잼있어서 찍어보네여 ㅎㅎ

원랜 셋이 뭉쳐 있어요 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=free_picture&no=192585 ]

추천51

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전사진▽ 다음사진