뽐뿌
직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다. 광고/홍보용 사진은 삭제되며, 사이즈는 가로,세로 450픽셀 이상이어야 합니다.
 오두방정 정신사나운 뇨석 12
분류: 동물
사진가: 퐁듀우

More files(4)...

(시작해볼까..)강아지풀공격~~~~

으헤헤헤헤 싄나싄나

이히히히힣

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광란의 강아지풀놀이 ㅋㅋㅋ

이제일년반정도 됏는데 

이렇게큰코숏은 첨봤고

이렇게 에너지넘치는 애도 첨보고

이렇게 시끄러울정도로 목청큰애도 첨보고

이렇게 애교많은 애도 첨보고

이렇게 마냥 행복해하는 애도 첨봐요 ㅋㅋ꼬리가항상 기분이좋데요 ㅋㅋ

모든게 새롭고 특별하고 그래서 더 소중한 둘째에요 ~~

첫째는 천상 고냥이 성격!

둘째 귀찮아합니다 ㅋㅋㅋ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=free_picture&no=190724 ]

추천44

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전사진▽ 다음사진