뽐뿌
직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다. 광고/홍보용 사진은 삭제되며, 사이즈는 가로,세로 450픽셀 이상이어야 합니다.
안녕하세냥냥냥 시로에요 (영상수정) 18
분류: 동물
사진가: 뭘로

More files(4)...

해가 있을때는 이렇게 햇볕쫙~~ 째주시고~~

조금 쌀쌀해지면 이불쏙에 꽁꽁...

확대범한컷..

현관문 소리날때는 마중도 나와주고~

따분할때는 품에안겨있다가 도망쳐나와서 멀리서 지켜보다가 꾸벅꾸벅...

24시간 감시중이다옹

마지막으로

예전 처음 시로 구해왓을때 캔간식 후원해주신 '핑키이브' 님이

장난감까지 하나 선물해주셧는데요 맨처음엔 꼬리부풀리기로 경계엄청하더니 10분뒤 보니까 아주그냥 신나서 난리나있어요

이자릴빌어 다시한번 감사합니다^^!!!!!!!!!!!

그간 바뀐것은 침대를 금지구역으로 해서 못올라오게 했는데.... 도무지 말을 안들어서 그냥 제가 두손 두발들고 올라오게했습니다~

그리고 벤토쓰다가 모래를 다써서 두부모래를 하나 주문시켜서 갈아줘봤는데... 음.. 하루정도는 똥오줌을 참더니 그뒤로는 뭐 그전보단 많이는 아닌거같지만 쓰고는 있네요

잘적응해주길 기도하는중이에요 바로 변기에 내릴수있어서 편하네요 ㅎㅎ 그리고 마지막접종까지 끝냈습니다!!!

항체검사는 학생으로써 지갑사정때문에 비용적인 부담으로 못하겠지만ㅠㅠ 뭐 집에서 나갈일이 극히 드물어 크게 염려안해도 된다고 하시네요 잘됫을거라고

시로도 찌찌도 나오고 이제 두어달뒤쯤 중성화만 시킬 준비만 마치면되겠네요 ㅠㅠㅠ 다커가는 모습이 너무 뿌듯합니다

그럼 다들 추운겨울 감기조심하세요

본 게시글은 작성자에 의해 2018-01-12 21:50:53에 최종 수정되었습니다. (5회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=free_picture&no=187003 ]

추천44

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전사진▽ 다음사진