뽐뿌
직접 찍은 사진, 동영상을 게시하는 공간입니다. 이미지 사이즈는 가로, 세로 450픽셀 이상 등록 가능합니다.
캡쳐이미지는 등록이 불가하며, 광고/홍보용 사진은 무통보 삭제될 수 있습니다.
오수냥 32
분류: 동물
사진가: 해피해02

More files(3)...

다들 나른한 시간이시죠?

잠자는 냥이들 보고 힘내세요!

오수냥

오수냥

대로변 식당 쓰레기 모아둔 곳에서

돌아다니는 걸 데려왔네요

몸은 커 보이는 데 털빨이고 만지면 뼈만 있던

황도 입니다

이제까지 만났던 냥이들 중에 최고 순둥이에요

올 치즈냥에 얼굴크고 둥근애들이 대부분 순둥이라네요

첨 만나서 데려올때 안 도망가고 손으로 잡아서 안고 왔네요

오수냥

네로와 쪼꼬네요

쪼꼬는 입양 갔다가 다시 돌아왔어요

입양하신분 집에 16살 노령묘가 쪼꼬로 스트레스 받고

폐에 물까지 찻네요 ㅜㅜ

거기다가 쪼꼬가 사방팔방 뛰어다니니 감당 못하셔서

제가 다시 델구 왔네요 집에서도 날아다니는 중요

이제 평생 델구 살래요^^

오수냥

삼색냥 라떼네요

매일 새벽  깊은 시간에 제 옆에 와서

절 햟아요 자다가 놀라는, ㅜㅜ

오수냥

네로와 쪼꼬 그리고 라떼네요

삼냥합체네요^^

작년에 길냥이 밥 주다가 세마리 형제 집에 들인게

첨 시작이였는 데 지금 8마리네요 

털 걱정 많이 했는 데 의외로 털은 안 날리구요

(작은집에 공청기 세대 돌려서 그런건지, 털에 무딘건지;;)

화장실 6개에 캣타워 3개 캣폴3개 캣휠1개에 냥이들 숨숨집들

이렇게 하니 사람들 공간은 침대하고 책상하나 식탁자리 남네요 ㅎ

본 게시글은 작성자에 의해 2020-11-19 13:25:32에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 30

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 미미한냥덕

다른의견 0 추천 0 해피해02

다른의견 0 추천 1 머큐리99

다른의견 0 추천 0 노트20유져

다른의견 0 추천 0 혜성94

다른의견 0 추천 0 тσттı。

22개의 코멘트가 더 있습니다. 보시려면 클릭하세요!! 코멘트 더보기
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전사진▽ 다음사진 -목록보기