직접 찍은 사진, 동영상을 게시하는 공간입니다. 이미지 사이즈는 가로, 세로 450픽셀 이상 등록 가능합니다.
캡쳐이미지는 등록이 불가하며, 광고/홍보용 사진은 무통보 삭제될 수 있습니다.
안녕하세요 저엉말 오랜만에 다온이 인사드립니다 30
분류: 동물
사진가:  다온이집사

More files(7)...

정말 오랜만이네요 ㅋㅋㅋㅋ

2020년 얼마 남지 않았는데 다들 잘 마무리 하고 계신가요??

오랜만에 다온이 사진 보고 힐링하시라고 몇개 가져와봤어요 !

뽐뿌 처음 할때 고양이들이 너무 귀여워서 가입했는데 ㅎㅎ 역시나 아직도 귀여운 냥님들이 많네요

다온이 엄청 애기때 올리고 크고나서는 한번도 안올렸엇는데 드디어 올립니다 !

안녕하세요 저엉말 오랜만에 다온이 인사드립니다

여기까진 다온이 3~4개월 ? 정도때 였던것 같아요 지금은 1년 하고도 3개월이 지났네요 ㅋㅋㅋ

애기때부터 눈물을 맨날 흘려서 온동네방네 병원 다 다녀봤지만

아마 아빠쪽이 납짝코 고양이라 유전적으로 흘리는것 같다는 답변뿐이에요 ㅜㅜ 

혹시 저희다온이처럼 시도때도없이 눈물 흘리는 고양이 또 있나요..?

눈건강에는 이상 없다 하셔서 눈물자국 심할때만 닦아주고 있는데 평생 눈물흘리면 살아야할지 ㅜㅜ

밥도 잘먹고 어디 아픈곳 없이 건강한 다온님

팔다리가 짦은건 왠진 잘 모르겠어요 ^^;

ㅋㅋㅋ마지막으로 엊그제 찍은 사진 입니다

회사 직원들이랑 나눠먹으려고 빼빼로 만들고 있는데 와서 심각하게 쳐다보시네요

종종 다온이 사진 가져오겠습니다 ! 

내일은 금요일! 다들 힘내자구요 ㅎㅎ

다온이집사 님의 최근 게시물
뽐뿌게시판 > [11번가] 갤럭시버즈 플러스 BTS 에디션 무선충전패드 증정 (220,000/무배) 1만원 할인쿠폰 + SK포인트 1%적립
뽐뿌게시판 > [옥션] 제주안심밥상 양돈농협 제주흑돼지 보쌈 뒷다리살 400g 1+1(4,500/ 무배) 1만원이상 스클 20% 적용가능

추천 19

다른 의견 0

1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전사진▽ 다음사진 -목록보기