뽐뿌
직접 찍은 사진, 동영상을 게시하는 공간입니다. 이미지 사이즈는 가로, 세로 450픽셀 이상 등록 가능합니다.
캡쳐이미지는 등록이 불가하며, 광고/홍보용 사진은 무통보 삭제될 수 있습니다.
아기냥이 냥글냥글 38
분류: 동물
사진가: 해피해02

More files(7)...

추석연휴전에 지하실에서 데리고 온 아기냥이들

냥글냥글한 모습들 보여 드릴게요

지금 절찬리 분양중이오니 이쁜 모습에 맘이 흔들리는 분들은 쪽지 주세요 ^^

아기냥이 냥글냥글

단체급식 상황입니다.

195그램짜리 캔 한번에 두개 나가네요

지금 캔 산것만 50개가 넘어섯네요 ㅎ

집에 늦게 온 깡이는 숨어서 지켜보고 7 꼬물이들이네요

아기냥이 냥글냥글

samsung | SM-N950N | 2020-10-13 01:24:54
Program Normal | Centre Weighted Average | Auto WB | 1/30s | F1.7 | 0.00 EV | ISO-160 | 4.30mm | 35mm equiv 26mm | Not Fired

깡이입니다.

마지막까지 안 잡혀서 포획틀로 겨우 잡았어요

아직 왕 예민예민,

아기냥이 냥글냥글

samsung | SM-N950N | 2020-10-09 01:58:28
Program Normal | Centre Weighted Average | Auto WB | 1/30s | F1.7 | 0.00 EV | ISO-200 | 4.30mm | 35mm equiv 26mm | Not Fired

라떼네요

미모가 급이 다르답니다.

사진이 못 나온거고, 속눈썹부터 해서 하는 행동까지

이제까지 세상에 없던 아기냥!

아기냥이 냥글냥글

samsung | SM-N950N | 2020-10-13 01:41:57
Program Normal | Centre Weighted Average | Auto WB | 1/24s | F1.7 | ISO-250 | 2.95mm | 35mm equiv 25mm | Not Fired

카오스 모카, 단미의 꼬리가 너무너무 귀엽고, 지금 이뻐지고 있어요

짧은 꼬리 세우고 뛰어다니는 것 보면 반하실겁니다.

아기냥이 냥글냥글

samsung | SM-N950N | 2020-10-11 01:09:07
Program Normal | Centre Weighted Average | Auto WB | 1/30s | F1.7 | 0.00 EV | ISO-250 | 4.30mm | 35mm equiv 26mm | Not Fired

쪼꼬! 쪼꼬는 먹보에요 다 먹어요ㅎ 끝까지 먹어요 힘도 무지세요

더 먹으면 터질까 무서버요 ㅠㅠ

아기냥이 냥글냥글

samsung | SM-N950N | 2020-10-11 17:13:25
Program Normal | Centre Weighted Average | Auto WB | 1/30s | F1.7 | 0.00 EV | ISO-250 | 4.30mm | 35mm equiv 26mm | Not Fired

콩이네요, 아주 작은 올블랙냥이구요,

지금은 분양예약 중이네요

고양이 까페에서 젤 인기 많은 아이라서 찜을 많이 받았어요  

아기냥이 냥글냥글

samsung | SM-N950N | 2020-10-12 20:41:26
Program Normal | Centre Weighted Average | Auto WB | 1/30s | F1.7 | 0.00 EV | ISO-200 | 4.30mm | 35mm equiv 26mm | Not Fired

턱시도 쿠기 랍니다.

옷(무늬가)이 너무 이쁘고 힘 세고 튼튼합니다.

지금은 투박한 얼굴이지만 대장고양이의 피를 가졌네요

아기냥이 냥글냥글

samsung | SM-N950N | 2020-10-13 01:33:31
Program Normal | Centre Weighted Average | Auto WB | 1/24s | F1.7 | 0.00 EV | ISO-250 | 4.30mm | 35mm equiv 26mm | Not Fired

꿍이네요

꿍이는 눈빛이 촉촉

미모는 계속 발전 중?

아기냥이 냥글냥글

samsung | SM-N950N | 2020-10-13 01:34:50

마지막으로 턱시도 크림입니다.

옷(무늬)가 이쁘게 타고 났고  귀여운 아이네요

본 게시글은 작성자에 의해 2020-10-15 15:04:04에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 31

다른 의견 0

1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전사진▽ 다음사진 -목록보기