뽐뿌
직접 찍은 사진, 동영상을 게시하는 공간입니다. 이미지 사이즈는 가로, 세로 450픽셀 이상 등록 가능합니다.
캡쳐이미지는 등록이 불가하며, 광고/홍보용 사진은 무통보 삭제될 수 있습니다.
킹크랩 먹었어요 15
분류: 음식
사진가: 민트그린티

More files(1)...

새해라고..딸이 게먹고싶대서..

마트에서 쪄주는 킹크랩있길래 그거해주려다가

좀더 싱싱한거 먹이려고 연안부두 갔어요.

4인기준(성인2 중딩1초딩1) 2~3키로로 맞춰달라해서

골라서 쪄주는 식당갔어요....그럭저럭....아니고

맛있었어요...가족모두 좋아하는 킹크랩

(상차림비받아서 대게다리탕이랑..참치회조금..

생선구이 반찬나왔어요)

킹크랩 먹었어요

킹크랩 먹었어요

킹크랩 먹었어요

추천 2

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전사진▽ 다음사진 -목록보기