뽐뿌
직접 찍은 사진, 동영상을 게시하는 공간입니다. 이미지 사이즈는 가로, 세로 450픽셀 이상 등록 가능합니다.
캡쳐이미지는 등록이 불가하며, 광고/홍보용 사진은 무통보 삭제될 수 있습니다.
자몽티와 모카 3
분류: 음식
사진가: shili

자몽티와 모카

이 카페 진짜 강추합니다. 포항 양덕 구석에 위치한 열두달봄이라고 해요. 인스타 많이 하시는 분들은 알법도 한데 정말 예쁘고(자리는불편) 음료도 전체적으로 맛있어요. 인스타 감성==예쁘기만하고 노맛 이라고 생각하는 편인데 예외적인 경우중 하나네요 ㅎㅎ

또 하나 더 기분좋았던 점은 저녁 10시 마감인데 9시 30분 좀 넘어서 간 저희에게 얼굴에 구김살 하나 없이 친절하게 대해주어서 좋았니다:)

자몽의 맛있는 맛만 남겨둔체로 깔끔하고 달달한 맛을 주는 자몽티

진한 초코와 부드러운 크림과 커피맛을 주는 모카입니다.

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전사진▽ 다음사진 -목록보기