뽐뿌

낚시포럼 입니다.

민물, 바다낚시 정보와 낚시터, 낚시용품 등 낚시와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
쭈꾸미 낚시 꽝이네요. 9
분류: 바다낚시
이름: 배추도사79

어제 아들과 둘이 쭈꾸미 낚시하러 군산 비응항에 갔었는데 조과가 형편없네요. 7물이라 물살도 쎄고 18호 봉돌을 사용했는데도 조금씩 흐르더군요.

둘이 오후배 타서 30마리 땡입니다. 이중 24마리는 제가 잡았다는건 

안비밀 ^^

집에와서 손질한다고 입, 눈떼고, 내장제거, 밀가루 풀어 벅벅 문대고

잡는거 보다 손질하는게 일이네요 ㅠㅠ

시즌이 끝나기 전에 두어번 더 가야겠네요. 

추천 1

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기