뽐뿌
다양한 제품을 무료로 체험해 볼 수 있는 체험단모집 정보를 공유하는 공간입니다. [체험단모집 이용규칙]
1테라외장SSD 육아맘이라면 만나봐야죠 2
이름:  도담담

Screenshot_20200930-224129_Samsung Internet.jpg (138.2 KB)

핸드폰용량만으로는 사진 및 파일보관이 어려운요즘!

일하는분들도 필요하겠지만 육아맘들도역시

외장하드는 1개씩 필수적으로 갖고있어야지요~

그래서 혁신적인 고성능의 SSD외장하드 체험단소식 공유해요:)

리뷰안 UX550 외장SSD 1TB는

Screenshot_20200930-224129_Samsung Internet.jpg

USB메모리, 외장하드 10배 성능으로 1초 500MB, 1분 30GB 저장이 된다해요. 연결도 10G고속젠더로 노트북, 카메라, 스마트폰 어디든연결이 가능해요! 이것도 진짜큰장점이죠? 게다가 외곽크기의 경우 초소형 초경량이라 더 추천해요.

크기가 신용카드의 반, 외장하드의 1/5 무게에요.

http://event.danawa.com/revuahn_200928

알면알수록 탐다는 리뷰안 외장SSD1TB

1테라외장SSD하나라도 없으시다면

지금바로 응모해보세요^^

#외장SSD #SSD외장 #SSD외장하드 #외장하드SSD #SSD하드 #외장SSD1TB #1테라외장SSD

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기