뽐뿌
다양한 제품을 무료로 체험해 볼 수 있는 체험단모집 정보를 공유하는 공간입니다. [체험단모집 이용규칙]
프로폴리스앰플 네이처SC 꿀광앰플 체험단
이름:  Siwooo

정제수 대신 100% 알로에베라잎수로 만든 프로폴리스앰플 네이처SC 꿀광앰플 체험단 모집해요.
알로에베라잎수에 프로폴리스가 만난 멀티앰플은 진정과 수분공급을 해주구요.
나이아신아마이드, 아데노신 함유로 피부를 밝고 탄력있게 해준답니다.
거기에 프로폴리스, 꿀, 로열젤리, 캐모마일, 로즈마리잎, 황금추출물이 더해져
보습과 영양, 진정효과까지 기대할 수 있는데요.
피부자극 테스트 완료한 제품으로 무자극물질이라 판단된만큼 믿고 쓸 수 있구요.
2019년 얼루어 7~9월 등재로 인정받은 제품이예요.
거기다 품평단 300인이 사용한 결과 피부결개선 만족도 97.8%의 결과까지 얻었다고 해요.
메마른 피부에 수분을 충전하고, 민감한 피부를 진정시켜주는
네이처SC 꿀광앰플을 사용할 수 있는 기회, 지금 다나와 체험단으로 만나보세요~

#프로폴리스 #앰플 #프로폴리스앰플 #꿀광앰플 #체험단
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=experience&no=6902 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글