뽐뿌
온/오프라인에서 진행 중인 이벤트 정보를 공유하는 공간입니다.[이벤트게시판 이용규칙]
[현대식품관 온라인] 오늘 낮 12시 선착순 30명 구매이벤트네요 30명 중 1명은 무조건 삼성 비스포크 냉장고 당첨..!
분류: 일반
이름: 행복한남자킴

[현대식품관 온라인] 오늘 낮 12시 선착순 30명 구매이벤트네요 30명 중 1명은 무조건 삼성 비스포크 냉장고 당첨..!

12시에 오픈한다고 하니 대기 타면 될 듯 합니다.

* 관리자17님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2020-09-24 13:42 / 쿠폰게시판 / no : 65428)
행복한남자킴 님의 최근 게시물
쿠폰게시판 > [온라인 현대식품관] 9월 24일 선착순 패키지 판매 30명 중 1명은 비스포크 냉장고 당첨이네요

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글