뽐뿌
온/오프라인에서 진행중인 이벤트 정보를 공유하는 공간입니다.[이벤트게시판 이용규칙]
[KT 핫딜] 카카오프렌즈 그립톡 슬림+파이바게뜨 치즈가 500원! 1
분류: 응모
이름:  동채미

bandicam 2019-10-11 14-24-11-510.jpg (112.5 KB)

bandicam 2019-10-11 14-24-11-510.jpg

다음주 KT핫딜에 귀여운 카카오프렌즈 캐릭터가 있는 그립톡 슬림이랑

파리바게뜨에 치즈가 부드러운 시간이 500원에 올라왔어요!

요즘에 핸드폰 손잡이를 저런거 많이 쓰던데 카카오 캐릭터라니ㅜㅜ

참여 방법은 10월 15일에 "KT 5시 핫딜"을 검색하고 아이디로

로그인 후 응모하기를 누르면 통신사 상관없이 응모 할 수 있으니 참고하세요~

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=event&no=81095 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글