뽐뿌
온/오프라인에서 진행중인 이벤트 정보를 공유하는 공간입니다.[이벤트게시판 이용규칙]
[이마트24] 다쓴 컬쳐랜드 문화상품권 핀번호로 1000원 쿠폰 받기 12
분류: 일반
이름: 우리결국했어요

링크: 이마트24app

이마트24 어플에서 컬쳐랜드 상품권 이벤트 중입니다.

이번달 스마일클럽 때문에 다들 컬쳐랜드 핀번호 3개씩은 가지고 있으시죠~? ㅋㅋㅋ

이마트24 APP실행 - 최상단 배너에 '컬쳐랜드에서 오신분 여기로 오세요' 클릭 -> 다쓴 핀번호 입력 -> 쿠폰함에 1000원 쿠폰 확인

참고로 사용기한은 발급 후 31일 입니다.

1. 신규가입 이벤트라지만 기존회원 됩니다 (저는 3월에 가입)

2. 지마켓, 위메프 등에서 구매한 온라인 문화상품권 핀번호도 먹습니다. (제가 지마켓 핀번호 사용)

3. 핀번호 입력시 - 과 같은 특수문자 말고 숫자만 입력하세요

이벤트게시판이 추천이나 조회수도 낮길래 

이런건 어디다 올려야하나 고민하다가 그냥 취지가 이 게시판이 맞는것 같아서 여기다 올립니다....

게시판 잘못 찾았다면 말씀해주세요~

본 게시글은 작성자에 의해 2019-05-17 15:33:25에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=event&no=79858 ]

추천 8

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기