뽐뿌
뽐뿌와는 상관없지만 알아두면 좋은, 두고두고 볼 수 있는 정보를 공유하는 공간입니다. [생활정보 가이드라인]
갤럭시s8,노트8 이모지 슬로우 모션이 됩니다. 6
분류: 기타정보
이름: 다~이런거지머~!

저는 오늘 알아서 정보공유 차원에서 글 남겨요.
s9 이상의 기능이었던 이모지와 슬로우 모션이 되네요.
9월 27일 기준으로 패치 적용하였다고 하구요.
소프트웨어 업그레이드 하시면 적용이 잘 됩니다.
적용방법 상세히 적고싶지만.. 휴대폰이기에 간략히 적습니다.
1.슬로우 모션
카메라 어플 키신 후 좌측에서 우측으로 하시면 모드가 나오시는데 슬로우 모션이 생겼네요
2. 이모지
카메라 어플 키신 후 우측에서 좌측으로 하시면 스티커 나오시는데 클릭 후 어플 설치하시면 이모지가 되요
머 다 아실수도 있지만 전 오늘 알았기에 ~~ 그럼 모두 수고요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=etc_info&no=30770 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기