뽐뿌
뽐뿌와는 상관없지만 알아두면 좋은, 두고두고 볼 수 있는 정보를 공유하는 공간입니다. [생활정보 가이드라인]
여름철 SRT교통비 절약법 공유 7
분류: 여행
이름: 회상y

안녕하세요. 좋은 소식하나 알려드리려 글 하나 남깁니다. 아는 사람이 알려준 정보인데 도움되실거라 생각되어 공유합니다.

https://etk.srail.co.kr/
위 SR 사이트에서 신규회원가입시 해당됩니다.

(수정) 추천인코드는 추천릴레이 게시판에 올리도록 하겠으며, 해당 정책 알려주신분께 감사말씀 드립니다.

*혜택기간 : 7. 5.(수) ~ 8. 2.(수)

*회원가입시 혜택
1) 신규 가입자 전원 **30프로**쿠폰
: 가입하시고 2주 이내에 할인쿠폰 지급되는데 이 쿠폰 기한은 8월2일까지가 아니라 여유가 있으실거에요. 미리 가입해서 챙겨두시고 휴가철에 절약하세요:)

2) 천만돌파기념 지정열차 **최대 40프로**할인
: 이거는 제가 요즘 많이 이용하는 방법인데요. 평소랑 같은 방법으로 예매를 하시되 빠른 시각 늦은 시각에는 최소30%, 최대 40% 할인받으실수 있어요. 운행구간이 길수록 더 할인을 받으실거고, 단 특실은 제외입니다. 자가용이랑 고속열차 조합으로 잘 이용하시면 고속버스비보다 쌉니다.

교통비 혜택 많이 받아서 빠르고 편한 여행하세요 😆
자세한 사항은 공식홈페이지 공지사항에서 확인하세요. 피드백 가능합니다.

혹시몰라 공지사항 올려드립니다.
2, 3번 항목 참고하시고 주말 마무리 잘하세요!

본 게시글은 작성자에 의해 2017-07-17 10:39:46에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=etc_info&no=29086 ]

추천1

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글