뽐뿌

전동휠포럼 입니다.

세그웨이, 전기자전거, 전동킥보드, 나인봇 등 전동휠에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
킥알못 결정장애자에게 도움 좀 주세요 ^^;;; 2
분류: 질문
이름: 무즙쿠우

일주일 정도 인터넷 검색은 엄청 했는데요 최종 결정을 못하겠네요

매장에서 한번 타보려는데 다 있는 곳도 없고 매장이 최저가도 아니고 ㅠ.ㅠ (타보고 안사는게 뻘쭘해서....)

첨엔 젤 싼거 사고 기변하지 뭐 했는데 검색하면서 리뷰 보니 스펙으론 고를 수 있겠는데 승차감이 기타 등등이 더 헛갈리기 시작 @.@

출퇴근 왕복 15km(자전거 도로나 인도 이용, 엄청 험한 도로는 없는거 같음, 가파른 경사는 없음), 동네 마실용 정도 생각하고 있습니다.

일단 순위는(숫자는 금액입니다, 이노킴 라이트만 가까운 거리에 중고를 찾았고요 ^^)

나인봇 es2 53
엠피맨 루모스 39
넥스트드라이브 제로2알로이 39
이노킴 라이트 55 (거의 새거 중고)

첨에 리뷰보고 es2 에 폭 빠졌다가 등판각이나 가격 땜시 루모스, 제로2알로이로 낮췄다가 중고 이노킴 라이트를 찾아서 고민 중이네요.

아! 필수 사항은 아니지만 약간의 튜닝을 해서 아이 손잡이가 장착 가능하면 금상첨화긴 하겠네요.

감사합니다.
무즙쿠우 님의 최근 게시물
해외포럼 > 비회원 트랙킹 확인
컴퓨터포럼 > usb 에서만 이동한 자료 복구? 확인? 가능한가요?

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기