뽐뿌

당뇨포럼 입니다.

당뇨와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
합성조미료에대해 질문드립니다 6
이름: 하던거

당뇨 만1년차 입니다..

당녀당뇨 그러니 신경쓰여서

ㅈㅔ로콜라와 나랑드 사이다가 제삶의

즐거움이 되었네요...

하루에 1.5리터 한병 전후로 마시는거 같긴해요

근데 오늘 퇴근하고

처가 합성감미료가 당뇨키운다는 기사를 봤다고..

엄청 먹는데 불안하고

한편으론 삶의 낙이 사라지는 느낌인데..

논란이 있다정도 의 기사들이 많고

많이안먹으면 된다 식인데..

그정도가 얼마인지..

사용된 감미료의 양이 정확히 표시가 안되있어서 계산도 못해보겠네요..ㅠㅠ

뽐뻐님들의 도움이 필요합니다

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=diabetes&no=643 ]
하던거 님의 최근 게시물
자유갤러리 > 딸아 ...
뽐뿌게시판 > [옥션] TGI2인세트(37,730/무...매장방문)

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기