뽐뿌
쇼핑몰 쿠폰, 포인트 정보를 공유하는 공간입니다. [쿠폰게시판 이용규칙]
[신한페이판, 쏠] 12월 등급 확인하고 이달의 기프티콘 받으세요 ( ~ 12/31) 45
분류: 쿠폰
이름: Shampoo

안녕하세요.

이미 받은 분도 계시겠습니다만 12월 신한플러스 멤버십 이달의 쿠폰 받기입니다.
11월과 혜택이 동일한 것으로 보이는데 등급 쿠폰을 다 볼 수 있는 게 아니라 어떨지 모르겠네요.
그럼 참고하시고, 2020년 마지막 12월 한 달도 무탈하게 잘 보내시기 바랍니다. 지겹지만 코로나 & 감기 조시하시구요. ^^

[신한페이판, 쏠] 12월 등급 확인하고 이달의 기프티콘 받으세요 ( ~ 12/31)

참여 방법
신한페이판 > 서비스 > 하단 신한플러스 > 신한플러스 멤버십 > 좌측 중간 이달의 쿠폰 터치 > 자신의 등급에 따른 e쿠폰 받기

본 게시글은 작성자에 의해 2020-12-01 00:45:28에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 39

다른 의견 0

1 2 3 4 5
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기