뽐뿌

연애포럼 입니다.

연애에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 솔로 분들에게 잘해주세요. 19금에 해당하는 글은 [성인포럼]을 이용해 주세요.
여자친구 생일선물 1
분류: 질문
이름: 무에

10월말에 여자친구 생일인데요

올해가 4주년차입니다 오늘기준으로 정확히계산해보니 1547일이네요

그동안 생일 4번챙겼고 이번이 5번짼데 선물정하는게 쉽지 않아 질문글 올려요.. 뽐뿌가 남초사이트지만 그래도 연포엔 여성분들이 조금 계신거같아 여쭤봅니당

목걸이로 2번했구요 그 다음은 에어팟인데 한번이 기억이안나네요;;..

아직 취준생 커플이라 서로 막 비싼건 못해주고 여친도 저한테 브라운면도기, 갤럭시버즈, 캉골백팩 서로 10만원 초중반대 선물해주는 편이에요!

제가 섬세함이부족해서 그런지 뭐가 필요한지는 잘 캐치를 못해내겠고.. 저정도 가격대에서 호불호 특별히 안갈릴만한 선물이 있을까요? 목걸이는 이제 그만해야할거같아서..

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글