뽐뿌

연애포럼 입니다.

연애에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 솔로 분들에게 잘해주세요. 19금에 해당하는 글은 [성인포럼]을 이용해 주세요.
서울 34살 남자 셀뽐입니다
분류: 셀뽐
이름: 나는지금

그냥 올해 크리스마스 이브 때

혼자 저녁 먹고 싶지가 않아서요 ^^;;

같이 맛있는 저녁도 먹을겸

주선자 없는 소개팅 개념으로 만나는 겸 해서

혹시나 있으실지 해서

셀뽐 올려봅니다.

아래 내용을 바탕으로 자유롭게 자신을 소개해주세요!
------------------------------------------------------

1. 지역/나이/성별을 적어주세요.
→ 서울 강북구/34/남

2. 본인의 키/몸무게는 어떻게 되시나요?
→ 175/72 근육이 조금 있습니다
    외모는 한 번에 봐도 착하고 순하게 생겼어요

3. 학력 및 직업은 무엇입니까?
→ 서울교대 / 사립초 교사

4. 흡연유무/주량을 적어주세요.
→ 비흡연/ 소주 1병

5. 본인의 성격과 취미는 무엇인가요?
→ 차분하고 다정다감한 성격이구요 요즘에 헬스로 몸 만드는데 재미 붙였네요

6. 종교가 있으신가요?
→ 없어요~

7. 본인의 매력은 무엇인가요?
→ 생각이 유연하고 공감능력이 높고 끊임없이 자기개발하는 점이 아닐까 싶습니다

8. 연인과 함께 하고 싶은 취미는 무엇인가요?
→ 재미있고 흥미로운 전시, 공연 같이 다니고 싶습니다 기회되면 여행도 같이 다니구요

9. 바라는 이상형은 어떻게 되세요?
→ 차분한 성격에 자기관리 하시는 분요

저는 누구나 그런 것처럼 외모에도 끌리지만

남들은 외모가 별로라고 해도 그냥 제가 좋아하는 느낌이 있더라구요

10. 마지막으로 자신을 어필할 수 있는 내용을 적어주세요!
→ 셀뽐 몇 년에 한 번씩 올려보는데 좋은 분을 만났어도 제가 좀 부족했는지 잘 안되긴 했었네요.

그 사이 연애를 하면서 연포는 한 동안 안 들어왔는데 지금은 없네요.

그리고 나이가 들어가니 만날 경로가 점점 좁아지더라구요.

그래서 셀뽐도 또 올려보게 됐어요.

더 나은 제 자신이 되기 위해서 외모나 지적으로나 경제적으로나 계속 노력하고 있는 초등교사예요

본 게시글은 작성자에 의해 2019-12-22 17:30:17에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=couple&no=195672 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글