뽐뿌

연애포럼 입니다.

연애에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 솔로 분들에게 잘해주세요. 19금에 해당하는 글은 [성인포럼]을 이용해 주세요.
이성이랑 톡하는게 이렇게 어려운줄 몰랐습니다... 4
분류: 연애전
이름: [* 비회원 *]

최근에 용기내서 번호받고 연락을 주고 받게 되었습니다.

이제 막 썸타기 시작했고요. 제가 연애경험도 2번뿐이 없고 이성이랑 대화도 잘 해본적이 없어서 그런지 간단한 톡을 하는데도 진짜 어렵네요 ㅎㅎㅎ

많은 분들이 자연스럽게 일상이런거 얘기 주고 받아라 하시던데 그것도 쉽지가 않네요...

그러고보니 제가 대화를 주로 나누는 대상이 절친이랑 학교나 알바에서 흔히 말하는 비즈니스대화 밖에 없더라고요

도대체 과거의 저는 어떻게 여친을 사겼던건지 새삼 놀랍네요. 친구사이라서 그랬던가....

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=couple&no=195642 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기