뽐뿌

연애포럼 입니다.

연애에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 솔로 분들에게 잘해주세요. 19금에 해당하는 글은 [성인포럼]을 이용해 주세요.
이건 그냥 답 없나요? 1
분류: 연애전
이름: 바이브레이션

여자도 직장인 저도 직장인이요

그래도 저는 일하면서도 카톡은 할수있는데

여자애는 갑자기 톡이 줄더니 이제 카톡을 거의 안하네요

한번 만났는데 서로웃고 호감이 있어 보였는데

만나고 나서도 전화 한두번 하고 여자애가 연락할게 하면서 빠이빠이 했는데

그이후로 카톡도 텀이 길고 전화해도 오후 11시는 되야 전화 5분정도 하고 끊네요. 전화할때 말실수한것도 없고 화기애애 했는데 말이죠.

따로 뭐 질문하는것도 없고 궁금해 하는것도 없고 그냥 제가 먼저 말을 걸어야 하는거같네요.

다음주에 만나자고 하는건 그래~ 라고 말하긴하는데 말이죠.

잘되려고 열심히 노력했고 말도 실수한거 없고 그랬는데 참 힘드네요. 뭐가 문젠지 모르겠어요

그러면서 일이 너무 바빳다고 회식했다고 .. 갑자기 오후 11시인데 업체에서 연락왔다고 있다 다시 전화한다고 그러고 전화 또 안하네요

평소에도 핑계인지 모르겠는데 항상 바빠서 카톡하기가 힘들다고 ...

진짜 제스타일인데 다루기가 너무 힘들어요..  카톡을 여자가 단답으로 하거나 텀이 되게 깁니다 ..

걍 버리는게 답인가요?

본 게시글은 작성자에 의해 2017-11-23 08:31:27에 최종 수정되었습니다. (4회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=couple&no=188454 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글