뽐뿌

연애포럼 입니다.

연애에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 솔로 분들에게 잘해주세요. 19금에 해당하는 글은 [성인포럼]을 이용해 주세요.
무슨말해야 할지 고민입니다 ㅎㅎ 1
분류: 연애전
이름: 바이브레이션

어제 만나서

밥먹고 커피마시고 빠이빠이 했는데

서로 말도 잘통하고 호감있는거 같아서

다음주에 만나자고 약속을 잡아놨는데

여자애가 카톡을 길게 하는 스타일도 아니고 그래서

제가 리드하면서 이어나가는 상황이어야 하는데 무슨말을 해야할지 모르겠네요

보통 이시기에 무슨말하지요?

일상적인 얘기 솔직한 얘기가 좋을까요.. 그냥 농담식으로 유머스럽게 대화하는게 좋을까요..

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=couple&no=188401 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글