뽐뿌

연애포럼 입니다.

연애에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 솔로 분들에게 잘해주세요. 19금에 해당하는 글은 [성인포럼]을 이용해 주세요.
어떻게 하면 친해질 수 있을까요??
분류: 연애전
이름: 긍지사나이

우선,

저랑은 학교 선후배로 만났습니다.

제가 10학번 누나는 08학번...

처음 봤을때부터 호감이 갔지만 그때는 누나가 남자친구가 있어서

누나랑 가끔씩 밥먹고 커피먹고 수업관련 질문하고 이렇게 지내고

저는 군대를 갔다오고 누나는 취업을 하고... 1년에 1~2번씩 가끔 보는 사이가 됐습니다.

그러다가 저도 작년에 취업을 하게 되었고 ((학교는 대구, 저는 취업을 부산에 했습니다(제 고향이 부산))

얼마전 대구에 놀러갔다가 누나가 남자친구와 헤어졌다는 사실을 알게됐습니다.

그전까지는 결혼이야기하며 축하한다는 이야기를 나누곤 했습니다,

누나가 남자친구랑 헤어진 것을 계기로 빈자리를 채워주고 싶기도 하고....

뭔가 어떻게든 노력해서 가깝게 지내고 싶은데 

어떻게하면 현명한 방법으로 다가갈 수 있을지 좋은 방법이 없을까요?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=couple&no=188238 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글