뽐뿌

연애포럼 입니다.

연애에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 솔로 분들에게 잘해주세요. 19금에 해당하는 글은 [성인포럼]을 이용해 주세요.
번호 받은 여자와 한창 연락중인데 질문이요 3
분류: 연애전
이름: 바이브레이션

주말에 제 스타일이어서 번호받아서 얘기 하고있는데

여자가 카톡은 잘 옵니다.. 가끔 이모티콘도 하고

근데 제생각은 카톡을 진짜 10분이내로 칼답을 하면 아무래도 부담스럽지 않을까 해서

30분에서 1시간정도 텀을 두거나 , 빠르면 10~20분정도의 텀을 둡니다. 일할떄는 2시간씩도 두고요

어떤 말할지 기분이 나쁘진 않을지 신중하게 생각하면서 답변합니다..

연락한지 이제 4일째 되었는데 제생각은 서로 관심사 물어보고, 음식 뭐좋아하는지 물어보고

아직 전화 한번도 안하고 카톡만 했는데 내일이나 내일모레 딱 전화해서

주말에 뭐하냐고. 여기 번화가에 진짜 앉아있으면 편안하고 분위기도 우아한 곳인데 같이 가서 커피한잔 하자라고

전화해서 얘기하고 만나려고 하는데 괜찮을까요?

잘하고 있는걸까요?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=couple&no=188194 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기