뽐뿌

연애포럼 입니다.

연애에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 솔로 분들에게 잘해주세요. 19금에 해당하는 글은 [성인포럼]을 이용해 주세요.
원래 그런사람인건지 제 착각인지 모르겠어요 7
분류: 연애전
이름: Nelms

얼마전에 소개팅을 하고 지금 삼프터까지 했습니다

삼프터때 고백하려고 했는데 여러 여건상 하지 못했어요

연락은 거의 연인이다시피 매일하고 아침에 잘 잤는지

잘자라는 인사 등등 하고 말은 서로 편하게 하는데

카톡을 약간 할말없게 하는 스타일인거 같아요 여자분이..

그래서 저도 뭔가 상투적인 얘기만 하게 되니까 악순환되고

상대방이 퇴근 후에 약속이 좀 잦은 편이더라구요

저도 요즘 직장일때문에 평일은 시간이 안나는데

주말은 상대방이 약속이 있고...

언제언제쯤 볼래?? 이렇게 물어보면 약속이 있다고 하니

거절 당하는거 같긴 하고... 보통 호감이 있으면

본인 일때문에 거절했을때 다음에는 언제가 괜찮을지 자기가 물어보지 않나요?....

만나서는 리액션도 좋고 제게 호감이 분명 있다고 느껴지는데

어렵네요.... 착한 거절을 제가 눈치를 못 채는건지

원래 이런 사람인지 헷갈리네요
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=couple&no=188011 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기