뽐뿌

연애포럼 입니다.

연애에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 솔로 분들에게 잘해주세요. 19금에 해당하는 글은 [성인포럼]을 이용해 주세요.
소개팅.. 2
분류: 연애전
이름: 헛스윙삼쥔

안녕하세요..

20대 후반인 남자입니다.

소개팅이 잡혔네요.

소개팅 하기전에 연락하는걸 좋아하진 않는데요...

여자쪽이 적극적이네요. 아침 저녁으로 계속 문자오고

제가 일하고있어서 답장 못해도 자기가 지금 뭐하고있는지 계속 카톡이 오네요.. 제가 카톡보내면 2분이내로 답장이 오네요..

일하는 시간 제외하고 계속 카톡하고있어요. 이제와서 만나기 전까지 연락을 안할수도없고...

여자가 적극적으로 해주는걸 좋게 생각해도 될까요?? 예의상 이렇게 해주는건지..ㅠㅠ

이번주 토요에 처음으로 만나기로 했습니다..

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=couple&no=187840 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기