뽐뿌

연애포럼 입니다.

연애에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 솔로 분들에게 잘해주세요. 19금에 해당하는 글은 [성인포럼]을 이용해 주세요.
소개팅 상대와 무슨말을 해야할지 모르겠네요 14
분류: 연애전
이름: Nelms

강제 연애 휴식기를 맞았다가 어찌더찌 소개를 받아서

그제 만나고 왔어요

저도 재미있게 말하는 스타일도 아니고 상대 여자분도 아니신거 같아서

처음 만나기 전에 카톡하다가 더 해봤자 아니겠다 싶어서

약속 시간 장소 정하고 뜨문뜨문 안부만 물었습니다

그러다가 약속날 식사와 함께 이런더런 얘기를 했는데

제가 낯을 많이 가리는 편이라 무슨얘길 했는지도 모르겠는데

상대방도 제게 어느정도 호감을 느끼고 있다고 생각할만한것들이 소소하게 있었어요

저도 맘에 들어서 귀가 후에 바로 애프터 신청했는데

좋다고 하시면서 받아주시더라구요

다만 문젠 사전에 선약이 있어서 다음주쯤에야 만날거같은데

카톡으로 너무 할얘기가 없네요...ㅜㅜ 서로 무할말 대잔치 ㅋㅋㅋ

통화도 짧게했는데 마찬가지인거같구요

다들 무슨 얘기하세요?? 연애 시작 전에요
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=couple&no=187830 ]

추천 0

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

boobooe / 크 제가 말임더, 군대있을때 뽈을 잘 차가 대대팀 주전 포워드 스트라이커였다 ...

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기