뽐뿌

연애포럼 입니다.

연애에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 솔로 분들에게 잘해주세요. 19금에 해당하는 글은 [성인포럼]을 이용해 주세요.
직장인 여자 분들 어디까지 친절하신가요? 7
분류: 연애전
이름: 헤어지다요

저는 일단 5년 연애하다 3달전에 헤어졌습니다....안좋은일루요...

지금 관심가는 여자분은 같은 직장이고 1년 같이 근무했어요. 이분도 제가 오래 연애한걸 아시는 상황인거죠. 여초 회사고 전여자친구가 그래서 걱정도 많이했고 저도 여친 있는데

굳이 다른 여자들이랑 친하게 지내는건 제 에너지낭비라 생각하는 주의라 1년 같이 근무할때도 그냥 직장 동료로 인사하고 지내는 정도?

였습니다. 그러다 헤어지고나서 저도 좀 맘이 풀어지고 이분도 계~~속 솔로였던 터라 좀 급속하게 친해졌어요. 입사도 둘이 1주일정도차이

밖에 안나서 동기느낌도 많이나고... 뭐 급속하게 친해졌다고 해봤짜 술 밥 영화 한번씩 같이 한거긴 하네요.

그래도 뭔가 맘놓고 이야기도 많이 하고 서로 연애 관련해서도 이야기하고 이랬는데...

사실 저는 솔직히 관심이 가는데 여자분은 저를 진짜 그냥 친구로 생각하시는거 같아서요. 막 자기가 누구랑 사귀었는데 금방 헤어졌따

잘 안풀리더라 이전 남자친구가 자꾸 생각나서 연애가 시작이 안된다 나쁜남자가 이상형이다 등등 이런 이야기도 하시고 저보고도

빨리 여자친구 사귀라고 직장에 여자들 많이 않냐고 막 그러시고...

근데 막 술이나 밥이나 영화 이런건 자기가 먼저 연락해서 같이가자고 합니다. 솔직히 저는 위에 저런 이야기들으면서 그냥 친구인가부다

이러고 있는데 자꾸 저렇게 먼저연락와서 뭐 하자 그러니 갈피를 못잡겠어요;;; 또 웃긴건 제가 만나자고 그러면 안만나세요 아 어장 진짜 ㅠ

뭐 바쁘다 운동가야한다 이러심... 단칼에 거절하심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에도 추석연휴인데 굳이 저한테 카톡보내면서 자기는 어디어디 놀러가서 재밌게 놀고 남자친구도 구해올꺼라고 그러면서

저도 알아서 재밌게 지내라고그러는데...

사실 저는 관계를 더 발전시키고는 싶은데 같은 직장이라 말하기가 너무 조심스러워요 ㅠ 여자분도 뭔가 그냥 친구로 저러는거 같은

느낌도 많이 들어서 ㅠ

보통 여자분들은 어떤 마인드로 이러시는걸까요....

본 게시글은 작성자에 의해 2017-10-05 16:01:04에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=couple&no=187739 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기