뽐뿌

연애포럼 입니다.

연애에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 솔로 분들에게 잘해주세요. 19금에 해당하는 글은 [성인포럼]을 이용해 주세요.
30대의 연애 참 어렵네요 ㅜ 11
분류: 연애전
이름: 푸쳐핸졉

30대 중반남입니다..

20대까지는 특별히 공백기 없이 꾸준히 연애를 해왔었습니다

짧게는 3개월 길게는 3년 연애하고 3~6개월 솔로 생활하고 대충 이런패턴이었어요

그런데 31살떄 마지막 여친과 헤어지고 지금까지 연애다운 연애가없네요 ㅜ

1개월정도 잠시만난 분이있지만 두어번 만난게 전부라 연애에서 제외;

그러다...

얼마전 지인을 통한 모임떄 간간히 보던 친구와 썸 상황이 되었어요

술자리하며 놀다 이오빠 조용한줄만알았떠니 이런면이 있었냐며 호감을 표시하게되서

저도 좋게보고있던지라 연락이 시작되었어요

집에 데려다 주면서 손도 잡아봤는데 가만있떠라구요. 이후로는 긴장했는지 손잡고 그런건 못했습니다 ㅜ

이후로 5~6 번 정도 만났고 이친구가 대부분 먼저 만나자는 식으로 얘길했었어요

만나게해준 지인 집들이에도 집들이 당사자들이 직접 저를 초대하지않았는데 이친구가 xx(저) 오빠랑 같이갈게요 라고해서 같이가서 

놀다오기도했구요

그런데 제가 좋아한다 사귀자고해도 본인이 원래 금사빠 같은 스타일이었는데 

이제그렇게 서둘러서 쉽게 헤어지고싶지않다면서 3개월은 봐야겠다면서 저보고 자신이 어떤사람인지 더 보여달라네요

근데 사실 20대떄는 이런게 별로없었떤거같은데 요새는  제가 좋아하고있으면 쉽게말해 긴장이 많이되요;

그래서 말수도 급격히 줄고 능글맞다고 해야하나 그렇게 표현을 잘못하고있습니다

그렇게 1개월정도 시간이 지났는데 이친구도 참 한결같이 무뚝뚝한상태입니다 

하루죙일 문자를 하고 연락하긴하는데 걍 지금뭐한다 이정도고요 달달함이라고는 참없네요 

어찌 이상황을 좀 발전시켜나가야할지 어렵기만하네요 ㅜㅜ 

본 게시글은 작성자에 의해 2017-10-05 11:15:17에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=couple&no=187736 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기