뽐뿌

연애포럼 입니다.

연애에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 솔로 분들에게 잘해주세요. 19금에 해당하는 글은 [성인포럼]을 이용해 주세요.
[이 남자의 생각은 뭘까요] 길거리 캐스팅 후 100일 정도 만나고 현재.. 6
분류: 질문
이름: helloapril

강남역에서 시간있으면 차한잔 하자고 해서 시작하게 되었어요.

30대 중반이 되어가는 동갑이였고

저도 1년만에 설레는 마음이 생겨서 열정적인 100일을 보냈네요.

첨에도 저는 좋은데 본인이 여유가 없어서 연애의 시작을 고민하던 사람이였는데

최근에는 남친 회사일도 많이 바빠서 자주 못보다보니 애정이 많이 식은거 같아서

만나서 얘기하려고 2주만에 만났는데

본인도 정신없는 와중에 내생각은 못하고 2주 못보고 있어도 괜찮은거 같았는데

막상 절 보니까 좋다고 하길래 나랑 어떻게 하고 싶냐고 했는데 잘 모르겠다고 하네요.

저는 남친에게 좋은 감정은 있지만 나와의 만남을 계속하고 싶어하고 사랑해주는 사람이 아니라면

이 관계를 더 하고싶지는 않다고 얘기했어요.

한 한달 전에 결혼, 아이 등에 대한 얘기를 나눠봤을때 서로 생각하는게 많이 다르다는 걸 알게 되서

저도 고민이 많아졌었는데 막상 보니 저도 좋아서 어떻게 해야될지 잘 모르겠더라구요.

앞으로 어떻게 하고 싶은지 잘 모르겠다는 사람을 정리하는게 맞는거 같은데

이 남자의 생각은 어떤건지 그냥 궁금하네요. 

어떻게 생각들 하시나요. 특히 남자분들은..  

좋아하는 마음이 남아 있지만 끝이보이는 만남인거 같아서 마음이 아프네요.

오랜만에 힘들게 마음이 열렸었는데.. 다시 내가 좋아하는 마음이 드는 사람을 만나기가 쉽지 않네요.

내 사람 한명 찾기가 이렇게 힘드는 일이였네요...

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기