뽐뿌

연애포럼 입니다.

연애에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 솔로 분들에게 잘해주세요. 19금에 해당하는 글은 [성인포럼]을 이용해 주세요.
고민있어요 2
분류: 연애중
이름:  sll2ls1

제가 지금 남자친구를 만나기전 오래 연애했던분이 있엇어요

결혼까지 생각했던지라 헤어졌을때 너무 힘들었습니다

지금 남자친구를 만나면서 차차잊어갖고 지금남자친구에게 

너무 고맙습니다

그런데 서로 성격이 안맞아서 하루에 한번은 싸우게되고

제싸움 스타일이 그때그때 확싸우고 바로 푸는데

지금남자친구는 그렇지가 않아요...

얘기를할려해도 인상쓰고 할많하않 으로 만들어버립니다

그때마다 예전분이 생각나더라고요

이거 다시돌아가고싶단 마음일까요

아니면 답답해서 그땐그랫지 하는 마음일까요 헷갈립니다

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=couple&no=196127 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기