뽐뿌

연애포럼 입니다.

연애에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 솔로 분들에게 잘해주세요. 19금에 해당하는 글은 [성인포럼]을 이용해 주세요.
어제 여자친구랑 싸웠어요 4
분류: 일반
이름: 엔텍이네

현재 같은직장 같은곳에서 근무하는 커플입니다

사귄지는 3년 되었고 같이 동거중입니다

어제 저희사장님하고 거래처 사람들과 술자리를 가지게되었는데요 거래처한분이 술이 마니취해서 제여자친구한테 실수를 했습니다. 그런데 저희사장님께서 화를 내시는바람에 제가 화를 못내고있었습니다 그리고 조금있다가 제가 그거래처분을 데리고 나가서 담배한대피며 차분히 이야기를 했습니다 그런데 술이 마니 취했는지 잘못알아 먹더라고요 그래서 소심한 복수로 넘어질때 안잡아주고 오히려 머리를잡고 찍어눌렀습니다  그랬더니 그냥 뻣더라고요 그리고 부축해서 눕혀놨습니다 숨쉬는것보니깐 그렇게 심하게는 안다쳤더라구요

이런내용을 집에가는길에 복수했다며 이야기했는데 여친은 그상황에 가만히있었던거랑 자기마음을 못알아준다며 화를 내더라고요.저도 저나름 한다고한건데 마음을 못알아준다고 화를내니 저도 거기서 화를 내버려 싸우게되었어요 ㅜㅜ

지금 같이일하면서 말힐마디 안하네요ㅜㅜ

미안하다고 오전에 사과를 했지만 여친은 안받아주네요ㅜㅜ 어케해야 화가풀릴까요?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=couple&no=195586 ]

추천 0

다른 의견 1

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기