뽐뿌

연애포럼 입니다.

연애에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 솔로 분들에게 잘해주세요. 19금에 해당하는 글은 [성인포럼]을 이용해 주세요.
두근두근 첫번째 이야기 12
분류: 일반
이름: 린의지

안녕하세요  회사끝나구투잡

알바하는직장인입니다

연어 음식점에서주방을

담당하는데항상자주오시는 

단골손님이 계시거든요  

가끔 홀매니저님이 바쁘면

제가음식을가져다드리곤하는데 

단골이라서 매번오시면서비스를 

드리거든요항상갈때는 잘먹었다구

눈마주치며인사꼭해주시는분이

계십니다  그분께서도호감아니구

본인챙겨 주시는거에 감사한표현

일수도있지만 매번저녁시간이되면

그분오시지않을까 기다리곤하거든요 

이런감정이지속되어 생각이들었을때

작은메모라도적어서혹시나

서빙하게되면그때에전해볼까

생각만했는데 오늘도그분께

써빙할기회가잇었는데 

아쉽게도쪽지를준비하지못해서행동을

할수가없었네요언제다시오시거나 

제가언제다시써빙을직접할지는 

모르겟지만 작은쪽지하나써서

마음전해 보고싶은데회원님들은

어떻게생각하세요?

쪽지에최대한부담가지않게

마음전해보고 싶은데어떻게생각하세요?

부담안되는 어떤메세지가좋을까요?

짧은메세지 하나에전번이라도

적어보고싶은데  별로일까요?? 

종일두근두근거리네요..

본 게시글은 작성자에 의해 2019-05-15 22:50:09에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=couple&no=194209 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기