뽐뿌

연애포럼 입니다.

연애에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 솔로 분들에게 잘해주세요. 19금에 해당하는 글은 [성인포럼]을 이용해 주세요.
여자친구와 여행경비 나누시나요 6
분류: 일반
이름: 깐깐피킨

30초 흔남입니다.

이번에 동갑내기 여자친구와 첫 여행을 갑니다.

제주도로 2박3일요.

그런데 준비하면서 제가 렌트.1일호텔. 

여자친구가 다음날 호텔 이렇게 예약했습니다.

비행기는 각자 끊구요.

준비하면서.. 경비에대한 말이 없더라고요..

그래서..이걸 말을 해야하나 말아야하나 망설이다가 제가..우리 경비는 어쩌지하고 말을 꺼내서..

각각 기존에 쓴비용이 있으니 25씩 모아서가자해서..

제가 호텔과 렌트를 써서 저 20씩/여친25 인데요..

근데 보통 여행갈때 경비 안모으고.. 데이트하듯이 남자가 밥사면 여자가 커피 계산하고..뭐 이렇게 하나요..?

이전 경험상은 기억이 잘 안나고..제가 거의 다쓴거 같은데...

서로 경비 모아서 가자고 하는데 쪼잔해보이는건지??ㅠㅠㅠㅠ

말해서모으자고 해놓고..그냥 갑자기..내가 너무 치졸해보이나 생각이 드네요..

디른분들도 이렇나요?

같이모아서 같이쓰는건데...

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=couple&no=194202 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기