뽐뿌

연애포럼 입니다.

연애에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 솔로 분들에게 잘해주세요. 19금에 해당하는 글은 [성인포럼]을 이용해 주세요.
잘생긴 남자친구... 19
분류: 연애중
이름: 말라22

새벽까지 잠 안와서 글 한번 적어봐요.

자랑 좀 해도될까요..? 

6개월 정도 만난 남자친구가 있는데 너무 좋아요

잘생겼어요.

그 전에 연애할때는 외모 그런거 생각해본 적 없었는데 오히려 남자 잘생기면 인물값한다고 선입견이 있었던것 같네요,, 그렇다고 남자친구가 잘생겼다는 이유 만으로도 사귄건 아니구요.

그런데 너무,,, 좋아요.

예쁜 여자 만나는 남자 마음이 이해가 가요.

예전에 대학동기가

예쁜여자 만나고싶다. 여자 소개좀.. 예쁘냐? 성격은 내가 맞춰가면 된다 이러길래 하여간 아주그냥 예쁘면 다지? 라고 타박했는데 제가 이제 할 말이 없네요.

얼굴도 잘생기고 속 됨됨이도 올바르고

제가 갖고있었던 선입견이 사라졌어요.

다행히 이 친구도 저를 예쁘게 봐줘서.. 고맙네요. 콩깍지여 제발 영원해라..

카톡 커플프로필사진 하고싶네요.. 좀 더 오래만나면 프사 바꿀거에요..  더 나아가 결혼식사진 프사 하면 더 좋구요... ㅎ_ㅎ 이미 첫눈에 보자마자 식 올리고 노후인생설계까지 짬... 

밤새고 두서없이 쓴 글 읽어주셔서 감사해요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=couple&no=194190 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기