뽐뿌

연애포럼 입니다.

연애에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 솔로 분들에게 잘해주세요. 19금에 해당하는 글은 [성인포럼]을 이용해 주세요.
너무 썸녀가 자기한태 충성하길 바라네요... 64
분류: 연애전
이름: Staples1

이전까지 이런연애는 없엇어서 당황스러운데 

마음에는 드는데 걸리는게 하나있네요

자기한태 안맞추면 자기는 정을 안줍답니다

아무리 자기가 좋아하더라도 

자기 위주로 안돌아가면 정떨어진다는 소리들으니 

이사람하고 계속 연락을 해야될지... 고민이네요

------‐----------------------------------

수정.

저도 몇일 연락하면서 답답해서 하소연 하듯이 썻는데 

많은분들이 의견 내주셔서 

곰곰히 생각해보고 연락해서 다시 의견충돌 나와서 

정리햇습니다 

연애할때  각자 이야기많이 하고 하면서 맞춰야한다는 생각인데 생각이달라서 성격이 안맞다고 말하고 서로빠이 하기로 햇습니다

다들 좋은이야기 감사합니다ㅎㅎ

다들 코로나 조심하세요!!

본 게시글은 작성자에 의해 2020-03-02 17:51:50에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=couple&no=196147 ]

추천 3

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

뽐뿌눈팅이 / 정 떨어지는 소리네요.
달총2 / 벌써 갑질을? 미친년

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기