뽐뿌

연애포럼 입니다.

연애에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 솔로 분들에게 잘해주세요. 19금에 해당하는 글은 [성인포럼]을 이용해 주세요.
Bar에서 여직원?에게.... 113
분류: 질문
이름: 뢰허

가끔가는 bar에 가서

처음보는 여빠텐?이랑 

이야기하다가...이야기하는데

사는곳이나, 고향?이든 비슷한게 많아서

급이야기하다가.. 며칠뒤 혼자가서

그분하고 또 술마시다가 자연스레

번호를 땄는데(교환)... 연락을 아직 못했습니다.

근데 제가 번호를 딴게 처음이라..

나이차도 많이나고 8살..

여20후반, 나 30대후반...

소고기 사주라하던데...

연락을 해야하나요? 영업당한것 같기도 하고..

전 남친이 39이라고.. 나이차이나도 상관없다구...

ㅎㅎㅎㅎ 어제밤꿈에 손자 초등학교 입학식

보고왔는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

연애고자라서...멀해야하는지 전혀 모르겠어요ㅠ

ㅡㅡㅡ(원글)ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

엄청 많은 호구댓들에 눈물이 앞을 가려서

물구나무로 집에가고 있읍니다.

진짜 처음이 무섭디요!!! 우리 아재들 화이팅!!

호구는... 저리가!!! 압니다 ㅠ

본 게시글은 작성자에 의해 2020-01-11 17:04:36에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=couple&no=195834 ]

추천 1

다른 의견 1

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

arbit1 / 탈탈탈...
dovid / 왔는가~
익명-e348EB / 좀 생긴분의 마인드가 아닌데ㅋㅋㅋ

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기